Written by researcher20

很久沒有更新,一下子就上來邀請大家加入Facebook 的研究生2.0 粉絲團,實在是有點汗顏啊~~~(逃)

會想要建立粉絲團有幾個原因:

第一想認識大家,也讓大家認識大家。獨學而無友,則孤陋而寡聞。研究雖然有趣 (雖然有人覺得研究是沉悶的) ,不過如果能找到更多志同道合的人,不僅可以互相幫助,更可能在交談之中激盪出智慧的火花。

第二:我有很多東西想寫,但等到我寫的時候,又不知道過了多少年月。有些好用的軟體或網站,其實給個連結大家就可自行摸索。為了爭取一點時效性,打算提供別的分享管道給大家 (我承認我落伍,還沒想要用 twitter 或 plurk @@)

第三讓大家分享給大家!雖然研究生2.0的部落格大家也可以留言分享,不過如果不是跟我寫過文章相關,可能就不知道要在哪分享了!提供粉絲團的另一個用意,就是讓大家分享實用的資源給彼此,希望對大家的研究有幫助

粉絲團首頁:http://www.facebook.com/researcher20

希望大家學習愉快!

Read More Articles:

易誤用的on the contrary, in contrast 與on the other hand