美國印壁報的網站

在美國投學術研討會的時候,通常分paper presentation與poster presentation (海報/壁報)。以前寫過兩篇文章,一篇是關於壁報範本powerpoint template,一篇是介紹如何用一般的印表機列印壁報的方法。雖然我介紹這個方法,但我還是強烈建議大家:在有點預算的情況下,還是花錢請人家印壁報,不僅省卻不少工夫,而且你在研討會匯報的時候,也會比較自信一點。跟別人networking的時候,人家也才會比較看重你。

這篇文章介紹一個在美國印這種學術壁報的網站。這間公司我沒實際用過,但不少朋友用過覺得便宜而且不錯

網站:www.phdposters.com

Prices PhD Posters

這價格大概在其它網站的一半甚至1/3,甚至與我在學校印壁報的價格相去不遠,所以大家可以試試。

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments