Written by researcher20

對於研究者來說,找到合適的研究問卷非常重要,因為好的研究問卷,有比較高的reliability,會讓你的文章在發表的時候,容易一些,而且也比較容易與前人的研究比較。

那哪裡可以找研究問卷呢?下面的影片介紹了幾個資源,供大家參考。

研究問卷

  • PsychTests (需訂閱)
  • Tests and Measures in the Social Sciences: Tests available in compilation volumes: http://www.refworks.com/refshare/?site=020461141200000000/RWWS4A1109852/000251067628646000 or http://libraries.uta.edu/TMdb/
  • SDSU test finder: http://www-rohan.sdsu.edu/~mstover/tests/

如果大家有什麼其它資源,歡迎分享。

Read More Articles:

研究者的Evernote GTD教學(一): 設定Notebook

Verified by MonsterInsights