Written by researcher20

Word 2007就算有千百個好用的地方,預設字型改成Calibri實在是有點惱人, 為什麼它就不能乖乖的用Times New Roman呢?有哪本學術期刊接受這個字型啊?

1.png

要將Times New Roman改成預設值其實不難,先找到下圖紅圈的地方,點下去。

4.png

之後會跳出來這個視窗,在這裡選擇你要的字型,選好之後到最下面按預設值

2.png

點選之後會看到這個視窗跳出來。有的人是Normal範本,我的文件因為是用Blank Document (English)這個範本產生的空白文件,所以是EnNormal。Anyway, 只要點下「是」之後,這個問題就不會再煩你了。

3.png

果然是寫期末報告的時候,就會遇到一些可分享的東西啊!

Read More Articles:

什麼是虛擬變量?(What is dummy variable?)

Verified by MonsterInsights