Firefox套件:Gmail使用者必備的Dragdropupload

Written by researcher20

Gmail是許多人主要的電子信箱,不過gmail附件一直都沒辦法做到拖拉然後直接加入附加檔。想想這樣的情況:打開電腦想要寫文章,打開資料夾,找到文件,寫了大半天之後,想要寄給老師看看,結果你要在gmail裡面點附加檔,然後再一次找出這篇文章放在哪,這種小事做多了也是會煩的。今天要講的套件就是dragdropupload,gmail附件上傳的好幫手。

這套件的功能其實就像名稱說的一樣,讓你能drag、drop,然後upload gmail的附加檔。

套件網址https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/2190

使用方式也很簡單,就像下圖一樣,選好檔案,拖放之後,就會出現在附件了。

1.png

Read More Articles:

讀書心得:How to write and submit an academic paper in 16 weeks

Verified by MonsterInsights